新闻中心

当前位置 :主页 > 购物 >
与关晓彤演情侣 马可:假如有人吃醋,那就胜利了_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.sklytravel.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 09:56

马可关晓彤配合新剧

南都讯 记者余亚莲 由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子等主演的青春励志剧《极光之恋》于11月27日22:00正式登陆湖南卫视。该剧由著名导演刘礴执导、同名小说作者王千赫担纲制片人,讲述了留美归国的“90后;蠢才歌舞剧演员韩星子(关晓彤饰)与李氏传媒团体继续人之一的李俊泰(马可饰)的恋情故事。

日前,《极光之恋》的主创接收了媒体微信群访。有记者问马可,跟关晓彤演情侣,怕不怕其别人吃醋啊?马可说:“如果其余人要是吃醋的话,我感到就证实是角色胜利了;假如不吃醋,就阐明咱们演的不像情侣,像兄妹。;

第一次挑大梁主演古装剧,关晓彤也盼望自己的尽力能够得到观众认可,“这是一个特殊独破的女孩,和我之前演的那些‘公民闺女’很不一样。;而谈到将来的发展,她表现会多接和本人年纪相符的角色。

相关的主题文章:
上一篇:没有了